Como eliminar una cuenta de facebook inhabilitada

Cuenta de facebook inhabilitada bloqueada

Si tu cuenta de FB ha sido inhabilitada, la marca te informará mediante un mensaje en tu pantalla de acceso, indicando que tu cuenta está inhabilitada. Si no hay ningún mensaje en la pantalla, es posible que tengas otro problema.
Hay particularmente dos formas disponibles para obtener su cuenta de FB temporalmente deshabilitada. Puedes elegir la forma que prefieras. La forma 2 es apta para aquellos que quieren entregar su mensaje a FB ya que incluye la opción de «Información adicional» donde puedes abrir tu corazón y exponer tu justificación.
Nota importante: Para recuperar tu cuenta deshabilitada, necesitas mostrar una prueba de tu identidad. El documento que utilices debe estar a tu nombre. Hay numerosas opciones para elegir, pero si su cuenta de FB consiste en cualquier información falsa que no está disponible en sus pruebas, no hay posibilidad de recuperar el acceso a su cuenta.
Si no tiene una prueba emitida por el gobierno, mencionada en el «Conjunto 1», puede enviar dos pruebas diferentes de la lista que se da a continuación. Ambos deben tener el mismo nombre y otros detalles mencionados sobre ellos.

Cómo eliminar el correo electrónico de una cuenta de facebook deshabilitada

Si optas por la vía del nombre, tu cuenta puede aparecer o no, dependiendo de tu configuración de privacidad. Si no la ves, haz clic en «No estoy en esta lista» y se te pedirá que introduzcas el nombre de un amigo y busques de nuevo.
(Para configurarlo para una cuenta a la que todavía tienes acceso: 1. Ve a Configuración (flecha hacia abajo). 2. Ve a tu configuración de seguridad e inicio de sesión. 3. Desplácese hacia abajo hasta Elegir de 3 a 5 amigos para contactar si se bloquea y haga clic en Editar. 43. 4. Haz clic en Elegir amigos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla).
Dado que no se trata de medios oficiales para conseguir que se elimine tu cuenta, no sabemos cuál será tu probabilidad de éxito. Si sigues este camino, cuéntanos qué tal te ha ido en los comentarios.
Señor, mi cuenta ha sido pirateada y no puedo acceder a ella con el número de móvil ni con la contraseña. Si introduzco mi número, se muestra que ya no está disponible… Quiero desactivar esta cuenta, por favor, ayúdame. Mi cuenta se llama Simran Akash Soni……
Me sorprendería que el desplegable sólo llegara a 1956. Tal vez sea un error puntual. ¿Puedes probar de nuevo y ver si te ocurre lo mismo? Si puedes hacer una captura de pantalla y publicar un enlace, eso ayudará a diagnosticar.

¿borraría facebook mi cuenta desactivada automáticamente?

La desactivación debería hacer invisible tu perfil. Sin embargo, algunos usuarios desactivados informan de que, tras volver a conectarse, tienen numerosas solicitudes de amistad pendientes. Esto indica que sus nombres siguen siendo buscables y los enlaces siguen activos. Dependiendo de tu configuración de privacidad, los detalles completos no deberían estar disponibles.
Si la desactivación ha funcionado, tus publicaciones en tu propia línea de tiempo no serán visibles públicamente, y tus amigos tampoco deberían poder verlas. Todo tu perfil habrá desaparecido. Pero eso no significa que los comentarios que hayas hecho a otros también desaparecerán.
Revisa tu lista de amigos. Si todavía están en la lista, probablemente estén preocupados. Si no lo están, la segunda posibilidad es que te hayan bloqueado. Pero antes de investigar eso, pregunta si han eliminado su cuenta por completo.
Comprueba en Messenger; podría haber un problema técnico. No puedes enviar un mensaje a alguien que te ha bloqueado, y su foto de perfil será reemplazada en cualquier comentario que haya publicado previamente en tu línea de tiempo.

Qué ocurre con las cuentas de facebook desactivadas

Tu perfil desaparecerá de la vista de otras personas en ambos casos. Sin embargo, es posible que siga siendo visible en ciertos lugares como Messenger, publicaciones antiguas, etc., cuando desactives tu cuenta. Sin embargo, nadie podrá hacer clic en tu perfil, ya que sólo será visible tu nombre. Al eliminar la cuenta, tu perfil desaparece por completo sin dejar ningún rastro.
Desactivar o eliminar la cuenta no tiene ningún impacto en los mensajes que hayas enviado a otras cuentas. Dichos mensajes seguirán siendo visibles en la bandeja de entrada de otra persona y en tu bandeja de entrada también en el caso de desactivar la cuenta.
Las páginas de tu propiedad se desactivarán o eliminarán cuando desactives o elimines la cuenta, respectivamente. Puede reactivar las páginas cuando reactive su cuenta. Sin embargo, no puedes recuperar las páginas eliminadas más tarde si eres el único administrador.
Mehvish es un entusiasta de la tecnología de Cachemira, India. Ingeniera informática de profesión, siempre ha estado dispuesta a ayudar cuando alguien encuentra la tecnología como un reto. Sus temas preferidos son las guías de instrucciones, las explicaciones, los consejos y los trucos para Android, iOS/iPadOS, Windows, las redes sociales y las aplicaciones web.