Mensajes para grupos

Recibir mensajes de grupo individualmente iphone

Estos mensajes se enviarán a miembros individuales de su curso o grupo. Cuando los usuarios respondan al mensaje, la correspondencia permanecerá privada entre usted y el miembro. Para intercambios más públicos, en los que los miembros pueden interactuar con las respuestas de los demás, puede considerar el uso de un debate.
Nota: El envío de un mensaje a todos los miembros se refiere a todos los participantes inscritos que aparecen en el área de miembros del curso. Esto enviará el mensaje a los usuarios inscritos como miembros y administradores. Todos los miembros no incluye a los padres asociados a los miembros. Para obtener más información sobre el envío de mensajes del curso y del grupo a los padres, consulte nuestro artículo sobre el uso de las funciones de los padres en los cursos y grupos.

Cómo enviar texto a varios contactos sin mensaje de grupo

Para cambiar esto, puedes ir a la pestaña «Gestionar» de la página de un grupo y seleccionar la sección «Interacción» en la barra lateral de navegación de la izquierda. Busca los ajustes denominados «¿Quién puede @mencionar a este grupo?» y «¿Quién puede enviar mensajes a este grupo?».
Como salvaguarda se ha añadido una configuración del sitio -máximo de usuarios notificados por mención del grupo- que está predeterminada a 100. Incluso si habilitas las menciones en un grupo con 101 usuarios, no se generará ninguna notificación cuando sean mencionados.
Hablando de @nivel_de_confianza_0, ¿queremos mostrar las publicaciones de los usuarios que tienen un nivel de confianza 0 (incluyendo así a los usuarios con un nivel de confianza más alto) o sólo mostrar las publicaciones de los usuarios que tienen un nivel de confianza 0?
He intentado enviar un mensaje a un grupo, pero sólo reciben una notificación en la «bandeja de entrada del {grupo}» en el sitio, no se envía ningún correo electrónico. La configuración por defecto para las notificaciones de grupo es «ver». No sé si esto es por diseño.
¿Existe alguna manera de que yo, como administrador, pueda habilitar la vigilancia de un grupo por defecto para los nuevos usuarios? (Supongo que podría «suplantar» a cada uno de ellos en secuencia, nuestro grupo es sólo una docena de miembros, así que no es demasiado trabajo)

Cómo crear un mensaje de grupo en el iphone

Si tu mensaje de grupo no funciona, el culpable más común es la configuración de tu teléfono. Dado que los mensajes de grupo son mucho más grandes que los textos estándar, tendrás que activar la configuración de MMS para que tu teléfono pueda enviar este tipo de datos.
Ve a la configuración de tu teléfono y asegúrate de que has activado la opción de enviar mensajes multimedia (MMS) y de que has permitido que tu teléfono utilice datos a través de la mensajería. La configuración suele ser un simple interruptor en el menú de Configuración, a menudo bajo un subtítulo de Mensajería o Datos.
Los mensajes de grupo generalmente utilizarán los datos de tu teléfono, en lugar de tu plan de mensajería de texto, debido a su tamaño y a algunas otras características habilitadas a través de la mensajería de grupo. Si esas opciones están permitidas, no deberías tener problemas para enviar un mensaje de grupo.
Busca activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Texto de grupo

A veces querrás eliminar los mensajes que se han creado por error o que desordenan tu pantalla, o los grupos que han perdido su relevancia. Hay varias maneras de hacerlo: borrarlos permanentemente (mensajes o grupos), o archivarlos para futuras consultas (sólo mensajes).
Los administradores de la organización pueden eliminar cualquier grupo creado por cualquier otro miembro del equipo, lo que eliminará automáticamente la conversación del grupo vinculado. Esto puede hacerse desde la sección Grupos de la pestaña Compañeros de trabajo, o desde la sección «Gestionar todos los grupos» de la pestaña Administrador. Una vez eliminado el grupo, también se borrarán todos los mensajes de todos los dispositivos incluidos en el grupo.
A veces sólo necesitas limpiar tu pantalla, en lugar de borrar un mensaje o un grupo. En ese caso, puedes simplemente archivar las publicaciones menos importantes. Desliza el grupo o el mensaje para archivarlo automáticamente.