Videos no listados youtube

Videos no listados youtube

Cómo encontrar vídeos de youtube no listados sin enlace

A partir del 23 de julio de 2021, los vídeos antiguos no incluidos en la lista pasaron a ser privados, a menos que hayas optado por no participar en este cambio. Esto formaba parte de una actualización de seguridad de los vídeos no incluidos en la lista subidos antes del 1 de enero de 2017. El contenido no incluido en la lista subido a partir del 1 de enero de 2017 no se vio afectado por este cambio.
Como recordatorio, los vídeos y las listas de reproducción no incluidos en la lista pueden ser vistos y compartidos por cualquiera que tenga el enlace. Los vídeos no incluidos en la lista no serán vistos por otras personas que visiten la pestaña “Vídeos” de la página de tu canal y no deberían aparecer en los resultados de búsqueda de YouTube, a menos que alguien añada un vídeo no incluido en la lista de reproducción pública. Sin embargo, no son privados.
En 2017, lanzamos una actualización del sistema que genera los nuevos enlaces de vídeos no incluidos en la lista de YouTube, que incluía mejoras de seguridad que hacen que los enlaces de tus vídeos no incluidos en la lista sean aún más difíciles de descubrir para alguien si no has compartido el enlace con ellos.
Los vídeos no incluidos en la lista que subiste antes del 1 de enero de 2017 se convirtieron automáticamente en privados. Si quieres que tu vídeo sea privado, no tienes que hacer nada. Los vídeos privados no aparecerán en los resultados de búsqueda públicos y los espectadores no los verán en la pestaña “Vídeos” de la página de inicio de tu canal.

Vídeos sin clasificar

Hay tres opciones para tus vídeos en YouTube. Pueden ser públicos, privados o sin clasificar. Cuando subes un vídeo, por defecto se establece como vídeo “público”, lo que significa que cualquiera puede verlo. Puedes gestionar la configuración de privacidad y controlar quién tiene acceso a ver este contenido.
Si haces que un vídeo no esté en la lista, cualquiera que tenga el enlace al vídeo podrá verlo. Tus vídeos no incluidos en la lista no aparecerán para quienes visiten la pestaña Vídeos de la página de tu canal y no deberían aparecer en los resultados de búsqueda de YouTube, a menos que alguien añada tu vídeo no incluido en la lista de reproducción pública.

Sitio web de vídeos de youtube sin clasificar

Privado significa que sólo pueden ver el vídeo las personas que invites a verlo (deben tener sus propias cuentas de Youtube y el número máximo es de 50 nombres de usuario). Tu vídeo no aparecerá en ningún resultado de búsqueda ni en tu lista de canales. Si intentas compartirlo con alguien que no haya sido invitado, no podrá conectarse a él.
No estar en la lista significa que tu vídeo no aparecerá en los resultados de búsqueda ni en tu canal.    Sólo aquellos que conocen el enlace pueden verlo, y puedes compartir el enlace con cualquiera, incluso con aquellos que no tienen una cuenta/nombre de usuario en YouTube. Esto significa que el vídeo puede ser visto por cualquier persona, pero sólo si adivina el enlace.

Youtube unlisted video hack

Tell MeUn vídeo sin clasificar es un tipo diferente de vídeo privado. “Sin clasificar” significa que sólo las personas que conocen el enlace al vídeo pueden verlo (por ejemplo, amigos o familiares a los que envíes el enlace). Un vídeo no incluido en la lista no aparecerá en ninguno de los espacios públicos de YouTube (como los resultados de búsqueda, tu canal o la página de navegación). Un vídeo no incluido en la lista se diferencia de un vídeo privado en los siguientes aspectos:Puedes elegir que cualquiera de tus subidas sea un vídeo no incluido en la lista en la configuración de tu cuenta de YouTube. A continuación te explicamos cómo hacerlo:Valora este artículo